Credevo si potesse fare la differenza
e la passione è stata il primo ingrediente
per realizzarla

Lucian Cutur
Nasce sempre tutto da un'idea che rincorre un’emozione, la mia era di  creare una pizza diversa che esprimesse il sapore della passione, la leggerezza dell’amore e il profumo della felicità.
Voglio accompagnarti attraverso le tappe che hanno definito l’unicità della nostra azienda, costruendo i pilastri sui quali si erge l’incredibile bontà del nostro prodotto.
Il mio viaggio inizia dall’accurata ricerca degli ingredienti che avrebbero  rappresentato i valori della Pizza333: così sono partito scegliendo
aziende della nostra terra ricercando etica, esperienza e qualità.
PIZZA 333

SALUMI MORGANTE 
Il rispetto dei valori etici e l’accuratezza espressa su tutta la filiera, dalle materie prime all’imballaggio, hanno fatto dell’azienda Morgante la scelta migliore per offrire il sapore genuino che solo la nostra pizza sa regalarti.

MOLINO MORAS 
Cresciuto professionalmente con gli impasti di Molino Moras, un giorno  volendo fare la differenza sul mercato, mi sono stati tramandati i segreti dalle storiche mani che hanno accompagnato il Molino nel suo sviluppo. 
Ho appreso così come fare un impasto perfetto, leggero e ad alta digeribilità. Da qui la magia che accompagna il gusto unico e inconfondibile della nostra pizza.
Oggi, grazie alla nostra consolidata partnership, puoi provare la miscela 333  curata con le migliori farine del Molino Moras e arricchite dall’esperienza che ci  ha portati alla composizione ideale per rinnovare i sapori della tua cucina 

MONTANARI 
L’impeccabile servizio, la vastità di prodotto, la qualità e l’alta digeribilità hanno fatto di questa scelta la migliore che potessi fare. Sono stati i primi a sfilacciare la mozzarella con la tecnica a vapore anziché ad acqua, facendo in modo che si mantengano attivi  maggiormente i sali minerali e i componenti organolettici, e come tutti i pionieri di settore hanno trasportato nel loro prodotto l’esperienza per rendere unico il nostro.

ingredienti di qualità

...e se non dovesse bastare, ecco i nostri segreti

Acqua, farina 00, farina integrale, sale, lievito
Lunga maturazione di circa 100 ore, massima digeribilità
Impastate dalle mani esperte dei nostri pizzaioli
Farcite con prodotti di alta qualità e del territorio
Infornate per 3 min a 360-380 gradi per una cottura perfetta
Una pizza dalla bontà inconfondibile che non ti farà sete
Buona anche il giorno dopo scaldata in una pentola antiaderente

Svelati i segreti della bontà e della naturalezza della nostra pizza,
non ti resta altro che  venirla a provare.

Buon Appetito

Acqua, farina 00, farina integrale, sale, lievito
Lunga maturazione di circa 100 ore, massima digeribilità
Impastate dalle mani esperte dei nostri pizzaioli
Farcite con prodotti di alta qualità e del territorio
Infornate per 3 min a 360-380 gradi per una cottura perfetta
Una pizza dalla bontà inconfondibile che non ti farà sete
Buona anche il giorno dopo scaldata in una pentola antiaderente

Svelati i segreti della bontà e della naturalezza della nostra pizza,
non ti resta altro che  venirla a provare.

Buon Appetito

i nostri segreti

© 2020 Pizza333 di Lucian Cutur - Torviscosa (UD), 33050, Via Roma 9/B - REA: UD-290685 - P.IVA 02771220304. All rights reserved.

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