“ Credevo si potesse fare la differenza e la passione è stata il primo ingrediente per realizzarla ”
Nasce sempre tutto da un'idea che rincorre un’emozione, la mia era di creare una pizza diversa che esprimesse il sapore della passione, la leggerezza dell’amore e il profumo della felicità. Voglio accompagnarti attraverso le tappe che hanno definito l’unicità della nostra azienda, costruendo i pilastri sui quali si erge l’incredibile bontà del nostro prodotto. Il mio viaggio inizia dall’accurata ricerca degli ingredienti che avrebbero rappresentato i valori della Pizza333: così sono partito scegliendo aziende della nostra terra ricercando etica, esperienza e qualità.
PIZZA 333
SALUMI MORGANTE Il rispetto dei valori etici e l’accuratezza espressa su tutta la filiera, dalle materie prime all’imballaggio, hanno fatto dell’azienda Morgante la scelta migliore per offrire il sapore genuino che solo la nostra pizza sa regalarti.
MOLINO MORAS Cresciuto professionalmente con gli impasti di Molino Moras, un giorno volendo fare la differenza sul mercato, mi sono stati tramandati i segreti dalle storiche mani che hanno accompagnato il Molino nel suo sviluppo. Ho appreso così come fare un impasto perfetto, leggero e ad alta digeribilità. Da qui la magia che accompagna il gusto unico e inconfondibile della nostra pizza. Oggi, grazie alla nostra consolidata partnership, puoi provare la miscela 333 curata con le migliori farine del Molino Moras e arricchite dall’esperienza che ci ha portati alla composizione ideale per rinnovare i sapori della tua cucina
ingredienti di qualità
...e se non dovesse bastare, ecco i nostri segreti
Acqua, farina 00, farina integrale, sale, lievito Lunga maturazione di circa 100 ore, massima digeribilità Impastate dalle mani esperte dei nostri pizzaioli Farcite con prodotti di alta qualità e del territorio Infornate per 3 min a 360-380 gradi per una cottura perfetta Una pizza dalla bontà inconfondibile che non ti farà sete Buona anche il giorno dopo scaldata in una pentola antiaderente
Svelati i segreti della bontà e della naturalezza della nostra pizza, non ti resta altro che venirla a provare.
Buon Appetito
Acqua, farina 00, farina integrale, sale, lievito Lunga maturazione di circa 100 ore, massima digeribilità Impastate dalle mani esperte dei nostri pizzaioli Farcite con prodotti di alta qualità e del territorio Infornate per 3 min a 360-380 gradi per una cottura perfetta Una pizza dalla bontà inconfondibile che non ti farà sete Buona anche il giorno dopo scaldata in una pentola antiaderente
Svelati i segreti della bontà e della naturalezza della nostra pizza, non ti resta altro che venirla a provare.