Franchising, vantaggi e come affiliarsi

Sogni di aprire la tua pizzeria ma non sai da dove cominciare?
Ci abbiamo pensato noi di Pizza333, con un format semplice, vincente, che ti metterà fin da subito in mano tutto ciò che serve per lavorare con accanto un’azienda dinamica, giovane e sempre pronta all’innovazione.

L'organizzazione, le metodologie gestionali e operative, sono frutto dell’esperienza che ha maturato sul territorio Pizza333 e sono state studiate per essere ripetibili nei punti vendita in cui si utilizzeranno prodotti di alta qualità selezionati con cura, uniti all'inimitabile impasto artigianale con ricetta registrata che sarà realizzato dalla casa madre stessa ed inviato sempre pronto all’uso nei punti vendita.

Costante ricerca della qualità, rigoroso rispetto delle metodologie innovative di preparazione, formazione del personale addetto effettuata da professionisti specializzati, costituiscono il know how caratterizzante del progetto franchising Pizza333.
Non è necessaria un'esperienza specifica come pizzaiolo ma sono indispensabili impegno, dedizione e disponibilità per dedicarsi in prima persona alla realizzazione del progetto.

Cosa ci differenzia da tutti gli altri franchising oggi disponibili?

  • ECCELLENTE RAPPORTO QUALITÀ PREZZO
  • PRODOTTI DI QUALITÀ
  • SEMPLICITÀ DI GESTIONE
  • KNOW HOW VINCENTE
  • SUPPORTO MARKETING
  • FORNITURA COMPLETA
  • PROGETTAZIONE E ASSISTENZA INCLUSE
  • FORMAZIONE

Aprire un punto franchising PIZZA333: i vantaggi

Gli affiliati del franchising Pizza333 possono contare sulla completa assistenza della casa madre in tutte le fasi dell’attività:

  • assistenza nell’apertura del locale e nella realizzazione del progetto;
  • pianificazione organizzativa e logistica nella fase di apertura del locale attraverso il coordinamento delle forniture secondo gli standard di qualità Pizza333;
  • un impasto unico ed inimitabile a disposizione, 5 giorni di maturazione, ingredienti artigianali a km0 che rendono questo prodotto leggero e altamente digeribile;
  • formazione a cura dei nostri pizzaioli e collaboratori, in una prima fase nei laboratori Pizza333 e successivamente nel tuo nuovo punto vendita;
  • coordinamento mensile degli aspetti gestionali economici (acquisti, vendite e gestione del personale) e operativi (laboratorio e banco);
  • pianificazione, supervisione e coordinamento operativo delle campagne di comunicazione e marketing.

 

© 2021 Pizza333 S.R.L. - Via Roma 9, Torviscosa UD - REA: UD-359561 - P.IVA 03012130302. All rights reserved.

© 2021 Pizza333 S.R.L. - Via Roma 9, Torviscosa UD - REA: UD-359561 - P.IVA 03012130302. All rights reserved.